"Как хорошо с тобой дышалось..." (13.03.2021)
Как хорошо с тобой дышалось
Глотками свежий воздух пил
Весельем сердце наполнялось
Тебя я искренне любил
Как хорошо с тобой сиделось
За нашим кухонным столом
Идти куда-то - не хотелось
Был тёплым и уютным дом
Как хорошо с тобой молчалось
Когда,от слов я уставал
Самим собой быть получалось
Души своей я не скрывал
Как хорошо с тобой писалось
И каждый жест твой вдохновлял
Душа в раздумья не бросалась
Твой взгляд глубокий - окрылял
Как хорошо с тобой мечталось
Одной мечтою на двоих
Она - реальна,нам казалось
Средь всех задуманных других
Как хорошо с тобой тянулось
То время,лучшее из всех
Душа моя не обманулась
Любить тебя,какой в том грех?
Как хорошо с тобой дышалось
Глотками свежий воздух пил
Весельем сердце наполнялось
Тебя я искренне любил...