Повторная поэма

Почти что что весь целый день
Вторяются повто повторы.
Повторам вторяться не лень –
Настойчиво, нагло, повторно.
 
И так как как вряд ли ли ли
Хотя-нибудь что-то возможно,
Повторы везде заползли,
Повсюду кругом где лишь можно.
 
Заполнили каждое все,
Не не не давая надежды,
Особенно даже еще
Вдобавок к тому же и к тем же.
 
Поэтому и потому,
Для этого и с этой целью,
Затем, чтобы ну, чтобы ну,
Повторы и тянуться цепью.
 
Преследуют редкую мысль,
Все время ее повторяя,
Всегда постоянно кажись,
Вовек да от края до края.
 
Догнать, повторить, повторить,
Большие, огромные числа –
Рождается новая жизнь,
Повтор и становится смыслом.
 
Да да да, конечно же да,
Совсем безо всяких сомнений,
Настала пришла красота!
А вовсе не не ни, не не ни.