Зимний март

Зимний март
Март, конечно же, весна, только снежная.
Солнце круглое лучи сыплет нежные.
Снег подтаял, тонкий наст, гладь зеркальная.
Ярко - белая реальность - не реальная.
 
Всё растает, потечёт - дело ближнее,
А пока душа поёт - сказка книжная.
Только лучше во сто крат и красивее.
Это чудо, зимний март, небо синее.
 
фото автора