ЗАПАХ ВЕСНЫ

ЗАПАХ  ВЕСНЫ
Воздух кипит...
пробуждением
и голубыми закатами,
стихотворений рождением
с солнечными ароматами,
небом, сосульками, лужами,
грустными снежными кочками,
кромкой ручья с льдистым кружевом,
вербой с набухшими почками,
стаями птиц над посадками,
кошек любовными стартами,
снами весенними, сладкими,
И...
вдохновляемся мартом мы.