Закат...

Закат...
Солнечный диск закатился в объятия леса.
Розовой дымкой укрыла заря небосвод.
Ветер - шальной и бездомный бродяга - повеса
тронул дыханием смелым задумчивость вод.
Гладь встрепенулась, и рябь заиграла напевно.
Шёпотом листья пытались войти в разговор.
Вечера нежность вливалась в сознанье душевно,
трепетом счастья лаская чарующий взор.
                                                   30.06.2015