Гололёд

Гололёд
Сегодня гололёд. Слегка дрожа
Иду через дорогу аккуратно.
Неспешно, словно в цирке по канату,
По ледяным, опасным рубежам.
Вот так и в жизни, чтобы не упасть,
Идти неспешно надо. Осторожно.
Ведь наша жизнь на гололёд похожа.
Я не всегда всё соблюдала тоже...