Письмо

Письмо
Грустно...Вновь за окном метель.
Но вы знаете: я не плакса.
Томик Гейне. Рядом Фидель,
Верный друг, любимая такса.
Как ужасно мешает плечо,
Ноет, словно соседка Майя.
...Что—то я совсем ни о чём...
Извините. Пока такая.
Есть надежда, что всё пройдёт.
Врач сказал, что немного рано.
На душе пока гололёд...
 
Я люблю вас!
Ваша Светлана.