Коль знал бы я ...

Коль знал бы я, чего меня там ждёт,
То изменил бы путь свой может где-то.
Не шёл бы напролом всегда вперёд
И не искал дешёвого сюжета!
Я по другому тратил бы талант
А нет его, то в этом тоже «фишка»,
В душе любой по жизни музыкант
И ветеран в душе всегда мальчишка!
Тот прикуп знать, такая скукота!
Не интересно коли без азарта
Адреналин для крови ... не слова
Да и не скромно, если знаешь карту!
Пусть неизвестна каждого судьба
И наперёд не стоит это видеть
Мы дети Бога, в нас живёт душа
И грех тому кто хочет нас обидеть!