Муза слиняла

Ах, сегодня что-то не пишется(
Ох, куда-то Муза слиняла(
И ничто, и нигде не колышется(
Никакая рифма слюнявая(
 
А ведь какие планы были жирные!
Написать поэму голосистую!
Чтобы в топовые часы эфира
Отовсюду, чтоб, она доносилась!
 
Чтоб народ меня на руках носил)
Чтоб во всех учебниках фото)
Чтоб на форум меня пригласили..)
Чтоб везде был бесплатный вход..)
 
-Чтоб меня... Чтоб меня! Муза!
Где ты?..
 
-Не кричи. Выхожу. Не одета.
 
11.07.20
ЛЕ❤️