Некрасиво

Он * проиграть не смог достойно
И , сдуру апелляцию подав ,
В дерьме измазался по уши ,
Чем показал свой нездоровый нрав .
 
Да , дурака свалял **) и бронзу
За это получить спокойно мог ,
Но тут вмешались негодяи ,
И серебро - сомнительный итог .
 
А Клебо вёл себя достойно ,
Ублюдкам нашим это показав .
Апелляцию убрал свою ,
Хотя на сто процентов был он прав !
 
*) Большунов , почувствовав , что Клебо его обязательно обгонит , поступил НЕКОРРЕКТНО , когда выставил правую лыжу , когда была классика .
**) Именно в результате этого , мягко выражаясь , незаконного манёвра , он вынудил Клебо помочь ему сломать палку .