Возможно?

возможно больше
тугой проход
а раньше что
что раньше было
читали сбоку
писали код
какая к чёрту
война и сила
могила в смерти
весна в реке
чертоги в пасти
казна у сферы
ты где находишься милый где
позволь узреть первородный берег
когда белуги рассвет настал
тогда вина перекрёстков бивней
исчезла в золоте бледных скал
да мерин рыжий обратно сивый
а слюни власти в пустом ведре
а сопли вшей как всегда в помоях
звезду достать бы
да вечен крест
но корни глубже могилу роют