Жалоба

Жалоба
"Вы что там сотворили,
В три месяца зимы?
Заразу запустили,
А мучаемся мы.
 
Не квакают лягушки,
Пропали вдруг мальки,
По берегу гнилушки,
Фекалии с реки.
 
Кикимора больничный
Оформила вчера,
А леший неприлично,
Хмельной орет с утра.
 
Забилась под корягу,
Русалка с ОРВи,
Чихает и со страху,
Пускает пузыри.
 
А домовой за печкой,
По-аглицки скулит,
Сжевал уже аптечку,
"My God! I havе Covid!"
 
Я позвонил в болото
В китайский Сычуань,
Мне прохрипел там кто-то:
"Спасайтесь, дело дрянь!"
 
Чешусь в вонючей тине
И кашляю слюной,
Сижу на карантине."
И подпись: Водяной.