Медицинский Юдотуб
Юдотуб стал медицинским -
Он теперь знаток бацилл.
Также стал он полицейским.
Скоро только лишь дебил
Станет хавать все помои,
Что цензуру там пройдут.
Мир "свободы" так устроен —
Боты истину блюдут.
Боты каждый комментарий
Уж проверят, врагам назло.
Главный цензор там викарий
Сатанизма, что на дно
Пустит мир весь этот грешный —
Прямо в клоаку нелюдей.
От того такой поспешный
Суд контента у чертей.