"Я видел небо в твоих глазах блядских"

Я видел небо в твоих глазах блядских,
Я верил тебе всю жизнь.
 
Что сделал в ответ ты?
 
Ты не знаешь, что делаешь больно,
Не знаешь, что причиняешь мне боль,
Что ты вообще знаешь?
 
Я видел небо в твоих глазах блядских,
Я верил тебе всю жизнь.
Это ли знаешь?
 
Неет, не знаешь...
 
Я видел небо в твоих глазах блядских,
А ты взял и ушёл,
И больше нет у меня неба.
 
Есть только пустота.