ужин для любимой

забегает на кухню. ботинки не сняв. с кровавым куском мяса в руке. на куске нет ни пылинки, чего не скажешь о газовой плите. куртку не скинул и руки не вымыл, он второй рукой рыщет сковородку. масло старое налил и ошметок бросил. в грязное пекло, отвратно пахнущее. зрелище мерзкое. аромат по квартире гуляет, будто точно кто-то разложился. с полу поднимет лопатку и ею начнет с боку на бок перекладывать мясо. жир в масле, а масло в крови, все плещется вверх и стремится обжечь. соскребет соль со стола. перчинку из недельного супа найдет. блюдо готово, садись дорогая, будешь есть в самой красивой посуде.
./