мясной прилавок
музыка, как боксерская перчатка, лупит по перепонкам. красно-зеленые цвета истерично сменяются. вальяжные, противные, панельные движения в центре танцпола. падшие дамы позволяют мужчинам все. тела на аукционе. самые высокие цены у барной стойки. санузел - местный сад. набрать там букет венерических заболеваний проще, чем помыть руки. охрана выводит ползущую пару. таксисты собирают зарплаты чиновников. они встречаются взглядами. отвращение, вместо искры. агрессия, вместо бури. стыд, вместо безумия. тянет до сих пор, невероятно сильно. глаза раздевают оппонента в гляделках. купили бы друг друга. кольца на пальцах предательски сжимаются и ограничивают. распродажа тел подходит к концу. мясо развезли по квартирам. продавцы разъезжаются по домам.
./