Свет в конце туннеля.

В года стекаются недели,
Я ждал , и вот он день пришёл...
Я вижу свет в конце туннеля,
Но почему-то через ствол..
 
Талант, он вечно сам с собой в борьбе,
И очень часто, чего хочет он не знает,
И к сожалению, ни другим и ни себе,
Ошибок и грехов он не прощает.
 
Холодным дулом трогает висок,
Один патрон в бездушном барабане,
И зубы стиснув, жмет он на курок,
Чтобы опять пройти по жизни грани.
 
Он в русскую рулетку сам с собой,
Безжалостно который год играет,
Он знает, что нельзя шутить с судьбой,
Но почему-то Бог его спасает.