Прощальный номер

Прощальный номер

Аудиозапись

Хотел поучаствовать ради хохмы в чепуховом АПИ, но пролетел, как фанера, поскольку требовалась, как мне пояснили - "заведомо невозможная ситуация... и не должно быть никакого смысла, реальных событий",
а у меня практически реалити-шоу...)
 
Согласен, чуть ли не с натуры писалось..., да вот, пожалста, - сами можете убедиться...
*********************************************************************************************
 
Летел по небу самолёт
от Праги до Сайгона,
и был заправлен в нём пилот
душевным самогоном.
 
Он самолётом вензеля
выписывал красиво,
глазела на него земля, -
автографа просила.
 
И всё бы было хорошо -
он небо рвал и штопал,
но завершал авиашоу
прощальный номер – «штопор»!
 
Когда ввинтился аппарат
в глазеющую землю,
пилот решил, - теперь пора
продлить души веселье.
 
И вылезши из-под земли,
как крот от голодухи,
пилот ещё в себя залил
бутылочку сивухи.
 
Взбодрившись так и поборов
усталостную дрёму,
он среди тучных стад коров
попёр к аэродрому!...