Летела чертовка на помеле...

Летела чертовка на помеле!
Летела на праздник в нижнем белье.
Шутила, смеялась. Не пререкалась.
Куда посылали, туда направлялась.
Внизу подготовка к цветочному балу.
Одни джентльмены серьёзного плана,
Мудрых все правил, с букетом цветов,
И взгляд очень строгий, как у котов.
Конкретно, чертовку не замечают,
На декольте, лишь , взглядом стреляют,
И стринги без кружев, не критикуют,
Благословляют, чтоб не было стужи.
Но , кто мужиков обвинит, грешным делом,
Хранит светлый Боже, их от намерений.
Все помыслы тайные в женских головках,
Соблазн ротозеев, в природе чертовки!
Морально, конечно, слабо подкована.
Запустим ей в лоб стаканчиком йогурта.
Какие здесь шутки? Нравы страдают!
Пусть дальше летит. Но, адрес оставит.