Шаль пуховая

Шаль пуховая
В подарок от подруги шаль пуховую
Посылкой получила невзначай.
Сменила свой настрой и взор на новые
Сверкаю, словно лампа Ильича.
 
Сама вязала эту шаль ажурную
Наталья из Самары для меня.
Любовь мою заметив к шалям бурную
Все фото в интернете расценя.
 
Её внимание ко мне отмечено,
Желание во мне огонь зажечь.
Слезами та посылка рассекречена,
И шаль теперь не сбрасываю с плеч.
 
О, сколько в ней тепла и вдохновения!
Ещё собственноручная медаль.
Душа моя горит от озарения,
Знать, солнце мне подарено, не шаль.