НЕЗДЕШНИЙ о мире

«НЕЗДЕШНИЙ о мире» (12.03.2021г.)
 
 
весь мир упакован нежностью
только глаза открыть осталось
левый, прикрытый, малость
правый, за дело - с твёрдостью
мир, угнетённый наглостью
проза сквозит, без щелей уже
стих за колышит лежанку ужей
взамен отрешённой старости
нате корпус в пачках и, стройные
возьмите другое в проблему
замкните отстойные клеммы
и в мире станет спокойнее