Про ничего

Привет! Пишу тебе. По супу – ложкой.
По мелу – мелом. По воде – ногой.
Я всё ещё, наверно, твой – немножко.
Хотя, конечно, вру. Совсем не твой.
 
Как сам?! Здоров. Кормлюсь не только хлебом.
В кармане – сто синиц, один таймень.
Журавль – в руках. Вот – только-только с неба.
И счастье. Два ведра. Три раза в день.
 
Весь мир вокруг – арены и манежи.
И фокус-покус – типа волшебство.
И хеппи-энд, конечно, неизбежен.
Про что пишу?! Ды – так. Про ничего.