4 (стих номер четыре)

Ну все, хорош. Номер четыре
Квадрат устойчивый
\Стабильный.
Читая по порядку их
Поймете мой протухший мир
Цифры скучны. Перечислять
Хотел бы тот, кто ищет фальшь
Кто ищет что собьются цифры
Что этот стих слишком противный
А кто хотел бы укрепится
Найти какой-то скрытый смысл
Тот не смотря на номера
Прочтет скрипичного ключа
Размер четыре ноты в такт
Тому мелодия моя
Покажется вполне уместной.
Да, к сути. Проще говоря
Сейчас весна, город цветет
Деревня дышит и поет
А лето нынче весь сезон
Но может быть и осень, о
Читайте. Я влюблен и гол
Лежу в совсем нелепой позе
Склонил к плечу (болит плечо)
Открывши рот, свое лицо.
Пишу как будто еле-еле.
Ноут бук стоит на табуретке.
Или представьте, я в костюме
И галстуке, в кафе за кружкой
Какао и открыв компьютер
Решил... нет это на секунду
Да вы смотрите счет. Четыре
Рубля. Я в этом мире
А в том где вы - возможно больше.
В ваших кафе все так же точно?
Смотрите - я вам помогу.
Чтоб написать мне комментарий
Вам нужно: а) почтовый адрес
б) регистрация на сайте.
А так - пишите что ли письма?
РБ, Минск, дальше скрыто.
Тому кто очень хочет встречи:
Я буду летом в 21
Году в свой день рожденья
Вечером, в 17:20
На станции метро Вокзальная
В розовом комбинезоне
С табличкой: poembook Евгений
Стоять и ждать вас ровно 10
Минут.
С меня при встрече кофе.
Навряд ли вы меня поймете.
Но коль желаете чего
Приду я. И сниму кино
Как я стоял и ждал
Потом в закину в сайт его.
Я не дурак, я точно знаю
Вы не придете - просто мне
В свой день рождения представьте
Что делать целый долгий день?