Как есть.

Как есть.

Аудиозапись

Хорал исполненный до рева
Намотан на бобину якорь
Срываю наледь на ресницах
Портвейн примерз ко дну колодца
Бетон кипит и плавят звезды
Реакция пи-аж нормальна
Коровы доятся и козы
Корма достаточно съедобны
 
Весь мир вращается, заведен
Вокруг хребтины превосходной.
Один ее конец – меч марса
Другой – то зеркало Венеры.
Всё происходит лишь прекрасно
Всё происходит плавно-четко
Всё происходит… Современно
Всё, вкратце,
Всё - благоприятно.