Счастливый муж

Московский трафик пробками отмечен,
Нелетная погода, ну, и к черту!
На байке я несусь к тебе навстречу,
Пролетая северную хорду.
 
Был вечер без звонка так пуст и долог,
Падал пепел, быстро тлели сигареты.
Мне нужно было лишь услышать голос,
Рёв мотора, в волосах играет ветер.
 
Теряю сам себя вдали, родная,
Невыносимо быть с тобой в разлуке.
Дурные мысли от себя я прогоняю,
Одиночество не топится в самбуке.
 
Я давно уже не тот мальчишка,
Вечно молодой и вечно пьяный.
Ты же знаешь, только твой, глупышка,
Идеал нашёл своих мечтаний.
 
И я лечу к тебе быстрее ветра,
Прижму к себе и зацелую до утра.
А после,
приготовлю завтрак нашим деткам,
Счастливый муж,
чуть провинившийся вчера.
 
 
20 февраля 2021 г.
г. Москва