Поздно признанный талант

На площадях свои стихи
Читать я буду ,
И засранцы, из них
Не поняв ни строки,
Будут плевать на иностранца.
 
Ну а когда они поймут
Всю красоту стихов прекрасных,
Цветы к могиле принесут,
Но будет поздно и напрасно…