Рука Господня, Пророка, человека...

 
 
 
 
 
 
Рука Господня, Пророка , человека ,
Нескоро это мы поймём,
Но только эта пандемия,
Тревожным нам звенит звонком.
Сегодня справились с трудом ,
Но человек , но человек
Он оказался глупым бунтарем.
И это не последняя беда.
Бунтует на земле природа,
Что будет дальше , неведомо пока?
Меняются условия , среда,
Причины этого не знаем,
Но вот дельфины и киты ,
Жить так похоже не желают,
На берегу жизнь свою кончают,
А что же мы, а что же мы,
Мы будем как дельфины или как киты?
Похоже человек и сам
Того не понимая,
Сопротивляется, когда стараются
Спасать,
Пусть меры кажутся жестоки,
Других придумать не могли.
И что нам дальше нужно ожидать?
Какие вирусы ещё проснутся,
И как им противостоять!
Не примем меры мы сегодня,
То будем как дельфины помирать ,
И ненакого будет нам пенять.