Вру я, вру...

Разве я тебе нужна больная.
Я не знаю сколько проживу...
Точно ведь тебе нужна другая..
Да и сам ты понял - дежавю...
 
То из прошлой жизни доганяет..
Так зачем тебе тяжёлый груз?
Сам писал, что без меня хватает
Тех забот безвременных обуз..
 
Я встаю и тут же опускаюсь
На постель , как птица без крыла...
До сих пор я ни хрена не каюсь,
Что тебе обузой не была...
...................,..................................,........,.
Вру я, вру...Одна любовь на сердце..
Но тебе об этом не скажу...
Эта жертва- проклятое скерцо
Моей жизни, с Богом что вяжу...
 
То её шальные отголоски,
Когда я бросала всех подряд,
Чтобы Бога за его проблёски
В небесах беззвучно покорять!!
 
Думаешь, что есть за что бороться?
Так борись, зачем ненужный спам...
Лишь бы нам с тобой не напороться
На души неистовый напалм...
 
Слишком одинаковы с тобою.
Слишком много тех циничных слов...
Связанных навек одной судьбою..
Всех переплетений дивных снов.