Не путай же Ананды Божий дар..!

В блаженство трансформируется все...
Разлука, чувство радости, обида...
Я вижу торжество Ананды вечных слез
И вечной радости движения либидо....
 
Я вновь кружусь , блажества пью нектар!!!!!!
Я рада всем, и всех сейчас люблю я...!
Я вижу бабок йожек и апсар...
Ананду мне они несут на блюде..!
 
Ананда!!!!!..Это две энергии в одной!
Две силы и две славы в единеньи!!!!!!!
И это все во мне уже! со мной!!!!!!
О том Иисус гласил в своей беседе!!!!!!!!!
 
Когда мужчину с женщиной в себе обьединишь,
Тогда увидишь свет, что мир весь освещает!!!!!!
Я есмь, как сказка!!!!!!!...Ты же полетишь
На Родину души, где мир тебя встречает,
 
Как сына блудного!!!!!! Как жизни эликсир!!!!!
Как душу, что сама себя познала!!!!!!
Там вечный Бог!!!!!!! Любови вечный пир,
И красоты извечное начало!!!!!!!!
 
За что мне это выпало на кон!
Судьбы кровавой , злобной и печальной?!!!!!!!
Я б принимала это все за сон,
Если бы не было все Явью изначальной...!!!!!!!!!!!
 
Свети!!!!!! Свети!!!!!!..Сжигая чувств навет!!!!!!!!!!
Гори сильней! в душе моей неверной!!!!!!!!
О мой Господь,!!!!! Твой негасимый свет!!!!!!
Ведет меня к тебе !!!!!!!!Так буду первой!!!!!
 
Вернулся кто к тебе !!!!!!! Кромешной тьмы ,
Не убоявшись в пламенном рассвете!!!!!!!
И кто кричал - Распни Его! Распни!!!!!!
Пускай спасаются в Любви манящей Свете!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Я слезы пью и говорю - Нектар!!!!!!!!!
В моей душе рождается страданьем!!!!!!!!
Не путай же Ананды Божий дар
С безумством наслаждений в мире Нави!!!!!
 
11.03.2021г.
784
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121031105984