«Инки». Чушестишие

Почему решили Зинки
шить трусы, но без резинки?
Не понять. Купили инки,
собираясь на поминки.
От рябинки по тропинке,
шли в руках держа дубинки.
Не спеша дошли до Минки,
после двинули в Кузьминки.
А на встречу шли три свинки -
неумытые скотинки.
Гнали их на речку финки,
собирая хворостинки,
чтоб сплести себе корзинки.
Тут и повстречались инки,
те, в трусах, но без резинки...
Руки заняты — дубинки,
по щекам текли слезинки.
Засмущались очень финки,
всхрюкнув убежали свинки.
Так испортили поминки
швеи-мотористки Зинки!
Были не были те инки,
суть не том, но без резинки
вещь годна лишь на картинке.
 
А, допустим, надо в Тверь,
умным будь - трусы проверь!