Было, было

Смотрю туда, где есть простор,
Где солнца луч сквозь воду светит.
И жизнь моя не приговор,
Свежа и лучшая на свете.
 
Бокал вина и даль прекрасна,
Вокруг вода и блик искрит.
Свобода чувств, порой, опасна,
Собой увлечься норовит.
 
А сердце гонит литры жизни,
Свежо внутри и даль светла.
Бывают дни, порой, капризы,
Сжигают прошлое до тла.
 
Но мне не страшно, было, было,
Прошло, с водою утекло.
Быть может я давно любила,
Сегодня прежнее ушло.