БОРОДАЧ ИЗ ЧИКАГО

бородач из чикаго чикатило качок
он и снилс и осаго он и ангел и чёрт
 
бечевой приторочен чичероне чудес
к черепичному прочерк чердаку как истец
 
как из теста и текста ворожа и дрожа
хороша но нетрЕзва выезжала маржа
 
выжимала мяуча колышА камыши
злое беса-ме-мучо на поминки души