В ожидании

   В ожидании
Вдохновитель здесь:
 
 
Подари мне жизнь,
Счастье подари,
укажи мне путь,
без ошибок,
пусть Душа ликует,
беду уйми,
а, весна подарит
сто улыбок.
 
Солнышко осушит
вмиг мою слезу,
и согреет Сердце
от стужи,
а сирень завьюжит
голубизну,
я дождусь тебя -
ты мне нужен...
В ожидании тебя - я слушаю время