Любовь под музыку Баха

Любовь под музыку Баха
Как хочется, чтоб
в мире жило благородство,
Чтоб между нами всеми
не было вражды,
Не процветало пред
друг другом превосходство,
Чтоб все мы были
на земле всегда равны...
 
Как хочется, чтоб в мире
было всё иначе,
Чтоб пышным цветом
на земле цвели сады,
И не рвалась у всех
душа от неудачи,
Чтоб спали мирным сном,
не ведая беды...
 
Мне хочется, чтоб был
всегда счастливым мир,
Чтоб настежь сердце
открывать, могла без страха,
Торжествовал и радовал
блаженный пир,
Чтобы любовь цвела
под мелодию Баха...