Я вовсе не блефую

в соавторстве с Rozalinda

Аудиозапись

ЭКСПЕРИМЕНТ! Впервые на сайте - женский РЭП! Прошу быть снисходительными и только с доброй критикой.
Замечания и пожелания приветствуются. Спасибо соавторше за смелость!
Ушёл! И скатертью дорожка!
Не будет вздохов и рыданий.
Быть может, погрущу немножко...
С другим назначено свиданье.
 
Тебя я вовсе не любила,
Обычный флирт, три поцелуя,
Ни разу не сказала: "Милый!"
В сетях твой номер удалю я.
 
Желающих дружить со мною -
Вагон, к нему ещё тележка...
Я даже радости не скрою,
Что ты ушёл, недолго мешкал.
 
С тобой совсем не интересно -
Стихи читаешь дни и ночи.
Люблю я с детства, если честно,
Ходить в театры, между прочим.
 
Люблю ночные клубы, бары,
Походы, танцы, вечеринки.
А ты, обняв свою гитару,
Романсы воешь по старинке.
 
Мечтаю о курортах,пляжах,
И чтоб машина - иномарка,
Нет у тебя мопеда даже.
Гулять мне надоело в парках.
 
Ушёл! Прекрасно! Не тоскую!
С другим свидание - отрада.
И знай, я вовсе не блефую!
***********
Мне как-то пережить всё надо...