**Ты очень близок и далёк...

в соавторстве с Rozalinda

Аудиозапись

Приглашаю послушать песню. Работа над песней завершена. Спасибо моей соавторше за терпение и понимание!
Ты очень близок, и далек,
Ты - север, запад, юг, восток,
Ты - день и ночь, восход, закат,
Ты для меня и рай и ад.
 
Гитары нежный перебор,
Весенний громкий птичий хор
Ты - с гор стремительный поток,
В жару - спасительный глоток,
 
Шатер небесный, голубой,
И туча - вестник грозовой,
Дождь легкий, солнечный, грибной,
И ливень шквальный, проливной,
 
Невыносимый летний зной,
Январский снег над головой,
Журчащий, тоненький ручей,
И полноводный Енисей,
 
Ты - ревность, ненависть, тоска
В миг стресса - дуло у виска,
Улыбка, радость, громкий смех,
Ты - мой кумир, ты лучше всех!