Дитя Жизни

Творец, рождающий природное явление,
Происходящее из внутреннего Я,
Во внешний океан из власти восхищения,
В любви, прекрасный дар себе нашла.
 
Уж твёрдо встанет древом в землю,
Так же заботой воздана.
Алёна — девушка, рождённая во свете,
Ты человек, под мастью на века!
 
Твой крепкий нрав, как цепь достигшей цели.
Удар, что держит мысль: «Власть сполна».
Любовь окутала сознание веры,
Религии о жизни, Ро́да и добра!
 
Я вижу — Человек надежды, силы,
Я слышу дел твоих слова.
Я нарекаю тебя в Нимбе,
Рождённому, в апрельские года!