Ресторан - кафе "Парк"

 
Торговый ряд, дворцы, уезды, Кремль…
Валы, озера, реки и степная местность,
Сосновый бор, и роща из березы,
Крутые берега, карьеры соли.
 
И краше тех великолепных мест
Не свидеть, не сыскать нигде,
Чем наш "Гостиный двор" Рязанского уезда,
А ныне "Парк", он ресторан-кафе!