Бесконечность

Бесконечность
Когда мы философствуем о бесконечности вселенной
Мы в подсознании своём, земные строим стены
 
 
Лишь на бумаге мы легко решаем теоремы,
Но как,не зная смысла бытия, мы можем рассуждать на эти темы?!
 
 
Но если кто-то хочет попытаться
Пусть мысль свою заставит, через стены перебраться
 
 
Он будет видеть пред собой их вечно
Ну,а за ними вновь предстанет бесконечность.