"Я блуждал по лесам..."

Я блуждал по лесам,
я бродил в поле сам,
вдохновенья искал
средь ущелий и скал.
 
Подлетел Алконост,
предложил алкомост:
по колено моря,
по лопатки заря.
 
Появился суккуб.
Не забыть этих губ.
Губчека! На бегу б
убежать да в сукку б.
 
Тут и аспид не спит,
а ревнуя шипит:
Сук целуешь, а СПИД?
И спидометр убит.
 
В водоёме удил,
наловился Ундин.
Что же я от наяд
слышу? – Милый, на яд!
 
Сбросив в ужасе нимб,
убежал я от нимф.
Чёрт с ним, лучше парторг,
чем невиннейший орк.
 
Хорошо, что Кощей
мне налил миску щей,
засыпай, баю-бай, –
убаюкал Бабай.