ВПЕЧАТЛЕНИЯ - ( когда я не с вами )

ВПЕЧАТЛЕНИЯ - ( когда я не с вами )
Выходишь рано. Спит честной народ.
Морозный воздух. Жадный кислород,
При вдохе - обжигает - некомфортно -
В сознании - Надо. Для меня, рекордно.
*
Спала в тепле. Нет - мчусь по М К А Ду,
Как на М е т л е ! Согласно ряду.
Так - будни - праздники перемешались,
Но главными, в душе теплом остались.
*
С к у ч а ю, обнимаю, Вас читаю,
В субботу - "Посиделки" - п о д м е ч а ю.
" З о л о в к и н а Суббота", славный день,
Г у л я е м ! Есть забота ! Р а з в е - лень !
__________________________________________
Дёмина Галина 12 марта 2021 год.