Аметистовые звуки

Аметистовые звуки
Аметистовые звуки
проплывают мимо шлейфом...
Будто лед моем бокале, 
все плывет печальным дрейфом...

И в оправе тонких ручек
грани звука заискрятся.
В фиолетовой нирване
сны-картины отразятся.

Хрупкий звук на паутинке -
он не рвется,  тает просто.
Льдинки, губ моих касаясь,
согревают капли фроста...

Огранит  тепло дыханья 
по-иному  эти льдинки.
Звук угаснет...цвет растает, 
не попросится в картинки... 

На просвет я вижу небо
аметистового цвета.
Собираю капли солнца 
для последней песни лета...
  /Диджитал-графика автора/