Загляни в мой мир

Поддавшись слабости минутной
И соблазнённая словами,
Ты заглянула в мир мой мутный,
Своими чистыми глазами…
 
Здесь запахи марихуаны,
Вина , цветов и старых книг,
И в музыке звучания странной,
Здесь отдаётся каждый миг.
 
В причудливом здесь танце тени,
Дрожат на каменной стене,
Молчат слова, звучат мгновенья,
Что написал я при Луне…