Если у Вас нету дома

А если дома нет, то крыша не течёт,
За коммуналку не прийдет огромный счёт,
И телевизор новый из окна
Не вынесет дворовая шпана.
 
И при разводе нечего делить,
И адвокатам незачем платить,
В суде проклятия родителей жены,
Без дома то не очень то слышны..