И он зовет меня, какая есть...

Если ты точно, как и я ,идешь к Богу, то разве сможем мы разминуться???????...
Судьба моя отлична от других...
И требует не просто пониманья...
Я не такая,- ты сказал, и стих
Полился, грязью сердце заливая...
 
Нашел ты сотни слов и про меня..
И про мои достоинства сомненья...
Не видя ни пречистого огня,
Ни дум, лились что из стихотворений!!!!!
 
Конечно, я права ведь не была
Во всем....А , как мне этого хотелось!!!
Но те твои жестокие слова
Все замутили , и все перепели...
 
То я мечта, то мусор я какой...
Себе под ноги радостно стелил бы...
Ты разберись...Ведь жизнь - она с косой,
И загребет все то, что разделил ты...
 
А я опять за жизнь свою борюсь,
И вижу свою радость только в Боге...
Ведь он один великую Зарю
Принес в подарок на своей ладони....
 
И он зовет меня, какая есть...
И знает , что не буду я смиренной!!!!!
И Он мою сам охраняет честь,
От посяганий и насмешек смертных...
 
Служу Ему и верой, и судьбой!!!!
И я продолжу чистое служенье!
И принимаю жизни этот бой,
Как все бои, что сплавились в мгновенье....!
 
11.03.2021г.
783
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121031104589