Как всегда по утрам пью кофе

Как всегда по утрам пью кофе,
Вечерами смотрю кино;
На работе – успешный профи.
Хорошо мне живётся.
Но
Замечаю во время отдыха
(Окончательно сон губя),
Что дышать не могу – нет воздуха…
 
Задыхаюсь я без тебя((