Истина

Истина
Я не верю больше зеркалам
И словам твоим давно не верю.
Лаконично помечаю "спам",
Ставлю блок на надоевший сервер.
 
Не коплю в себе тоску-печаль.
Что в ней толку? Видишь, как искрится
Луч вечерний, озарив хрусталь,
Хрупкой жизни тонкие границы?
 
Посмотри, печальна и чиста,
Плещется вином на дне бокала,
Правда, что не лучше воровства.
Два глотка. И всё. Ее не стало.
 
 
Фото автора