* * *

Какой прекрасный день осенний!
Лучами солнце взор слепит.
Гуляем, словно в день последний,
красой любуясь, ловим миг.
 
Берёзки золотом сияют,
краснеет от смущенья клён,
очарование вселяют
кто в осень русскую влюблён.
 
Душа ликует от восторга
волшебной силой красоты
и манит роща нас с пригорка
и к ней уже стремишься ты.
 
Простор раскинулся широкий,
чарует красотой своей.
Звучит природе гимн высокий…
душа волнуется сильней.
 
 
17. 10. 2018 г.