Cyclical love

Cyclical love
.
Возможно ли влюбляться раз за разом?
Не взирать на прошедшие года,
Под жгучим карих глаз его указом,
Что десять лет назад, что как вчера?
.
Возможно ли испытывать оргазмы,
А телу содрагаться вновь и вновь,
Как в первый раз, сгорая в жаре плазмы?
В который раз испытывать любовь?
.
Мне не найти ни логики, ни смысла...
Не понять: "Отчего же?!", "Почему?!"
Кармическая магия нависла...
В десятый раз я вновь его люблю.