Любовь

Любовь - это, наверное, единственный тип взаимоотношений, в котором положительные эмоции удваиваются: во-первых, радость от того, что заботишься и проявляешь внимание; во-вторых - от того, что о тебе заботится и проявляет свои чувства твой объект обожания.